← Tutti i corsi

Corso di Formazione per l'Igiene Alimentare (HACCP)

Chi deve svolgere il corso?

Aziende nella ristorazione o nella filiera alimentare.

Durata del corso

Frequenza Aggiornamenti

La frequenza di aggiornamento dipende da quanto indicato nel manuale di autocontrollo redatto dall’azienda.

Richiedi il calendario dei corsi

CONTATTACI

Come partecipare ai corsi?

I corsi svolti presso la sede di MSL sono programmati secondo un calendario, basato sulle richieste pervenute. Contattaci per conoscere le date programmate.

Dove si svolgono i corsi?

I corsi si svolgono presso la sede di MSL in Via Spech 5, 21040, Vedano Olona a pochi minuti da Varese, o in alcuni casi presso la sede del cliente. Contattaci per maggiori informazioni su come aderire ai corsi.

A quali corsi partecipare?

I corsi a cui partecipare dipendono da molti fattori, tra cui il settore in cui opera l'azienda, la tipologia di lavoratori in essa impiegati e le mansioni che questi svolgono. Vanno inoltre tenuti in considerazione corsi già svolti in passato e relativa necessittà di effettuare gli aggiornamenti secondo normativa vigente. I nostri consulenti analizzeranno la situazione della tua azienda e indicherrano i corsi di sicurezza necessari per i tuoi dipendenti. Compila il form e sarai ricontattato al più presto da un nostro consulente.